Мини-чат

Тэги

Меню сайта

Баннеры друзей
spore-helix
А вы слышали о Transformice? Это одна из интересных онлайн игр. Но она трудна без Transformice читов. Поэтому их можно нужно скачивать. Clan Black.skY tm.Забей нам CW,если не трус!!! War FooG.[tm]

Наши баннеры
Spore Корпорация Отечественного Творческого Человечества: все для игры и о ней! Spore Корпорация Отечественного Творческого Человечества: все для игры и о ней! Spore Корпорация Отечественного Творческого Человечества: все для игры и о ней! Spore Корпорация Отечественного Творческого Человечества: все для игры и о ней!

Статистика
Кто нас сегодня посетил

Информер
Новое творение!

Оцените творение:

Новые пользователи:
  • Grognak
  • MaxwellJK
  • Karazal
  • WallShrabnic
  • topchoiche56
  • empire_boy
  • ento123
  • ktootpro
  • PRAER
  • vladenfour

• Мы в соц-сетях

• Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Cesler  
    Уровни
    ๖ۣۜۜCe7lerДата: Среда, 29.02.2012, 09:29 | Сообщение # 1
    Бог всея корпорации
    Награды: 12
    Статус: Offline

MaxisMaverick:
    Без сомнения, вы с нетерпением ожидаете, чтобы сделать Ваше существо максимально крутым. Когда я играл Spore я любил этап "Существо" больше всего. Но я в равной степени любил изучать каждый закоулок, чтобы обнаружить всевозможных существ, старался подружиться с ними, а потом, когда я редактировал своё существо, создавал моего прелестного монстрика "Коготь". Я хотел играть, чтобы поддаваться своему творчеству! Вероятно, поэтому уровни Darkspore будет очень интересно рассматривать. Когда вы строите PVE уровни действий / RPG вы в основном создаёте движение из пункта А в пункт Б. Когда вы играете, вы видите крутые сражения, интересные маршруты для изучения и особые места, чтобы пополнить запас коллекционирования или здоровья. Печально то, что как только вы придёте в точку Б, вы выполните всю цель, и вы знаете, чего ожидать в следующий раз проходя этот же уровень до конца. И мы всё меньше находим что-то новое, и удовольствие постепенно теряется, вы начинаете осознавать, что вы получаете только мастерство и знания от вашей любимой карты ПВП. В Darkspore, однако, это и есть то магическое счастливое место между знакомством и удивлением в связи нашим уровня нагрузки. Наши карты очень похожи на холст художника. Они бывают разных форм и размеров, разные цветов, и именно это определяет, какое ощущение зритель получит. Кроме того, в Darkspore, я создал несколько стратегий для различных элементов, вступающих в игру. Каждый из этих элементов, форм, путей на уровне играет небольшую роль. Когда вы бросаете вниз на планету приборы для коллекционирования, опасные объекты, установки для здоровья, мегапрыжки, то это всего лишь одна из множеств конфигураций для тактических объектов окружающей среды для всех элементов уровня. Первые 20 раз, когда я играю на одном и том же уровне я получаю неожиданное удовольствие даже для меня. Я чувствую, как эти миры вносят уникальны для вашего героя, и каждый раз проходя уровень заново, он будет отличаться!

[audio]http://wbblog.ru/nelly-just_a_dream.mp3[/audio]

радикДата: Суббота, 10.03.2012, 16:17 | Сообщение # 2
    Космос
    Награды: 2
    а как сама игра?

Скоро Мини-фильм по Spore от Радика ОСТАВЛЕННЫЙ ПОЗАДИ

๖ۣۜۜCe7lerДата: Суббота, 10.03.2012, 18:14 | Сообщение # 3
    Бог всея корпорации
    радик, я не знаю. Бросил качать её на 3%.

радикДата: Суббота, 17.03.2012, 12:21 | Сообщение # 4
    Космос
    а я вот качаю) уже 93 процента и ключик рабочий я активировал гы) как скачаю скажу про что и как)

радикДата: Суббота, 17.03.2012, 12:24 | Сообщение # 5
    Космос
    а не давно я заскринел скорость своего инета
    Прикрепления: 7501807.jpg (6.8 Kb)

ximerДата: Суббота, 17.03.2012, 12:31 | Сообщение # 6
    Существо
    у меня в два раза больше:)) я его по локальной сети качал со скоростью 10мб вроде :))

юзербары

радикДата: Суббота, 17.03.2012, 12:36 | Сообщение # 7
    Космос
    уууууууууу...................) локалко)

๖ۣۜۜCe7lerДата: Суббота, 17.03.2012, 17:55 | Сообщение # 8
    Бог всея корпорации
    У меня скорость 700 mbit/sek но дарка весит много. И я не стал качать. Когда 2 мин прошло, скачалось 3% и я забил. Про скорость я не придумал не бойтесь.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: