Gta Sa криминальная россия
|
|
радик | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:15 | Сообщение # 1 |
Космос
Награды: 2
Статус: Offline
| Во мне проснулась ностальгия и я решил поиграть))) Желаю и вам )) Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter), Racing (Cars / Motorcycles), 3rd Person Разработчик: Russian Mods Group Издательство: Russian Mods Group Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Таблетка: Вшита
Системные требования: √ Операционная система: Windows XP, Vista, 7 √ Процессор: Intel Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon 64 2400+ √ Оперативная память: 1 Гб (XP) / 2 Гб (Vista / 7) √ Видеокарта: Nvidia Geforce 7600 или Radeon Х1600 √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 6 Гб
Описание: GTA: Criminal Russia – Модифицированная версия игры GTA, на движке GTA San Andreas. Время и место действия игры происходит в России и Украине. Основные изменения модифицированной версии: новая карта с новыми городами, перетекстуренная сельская местность), новый сюжет с более чем 100 новыми миссиями, полностью русский автопарк, авиация, железнодорожный и лодочный транспорт, новые модели персонажей, полностью русский саундтрек и русская озвучка персонажей.
Скоро Мини-фильм по Spore от Радика ОСТАВЛЕННЫЙ ПОЗАДИ
|
|
| |
Dрейгон | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 06:25 | Сообщение # 2 |
Тот- кто смотрит на тебя из темноты...
Награды: 1
| Во! Здесь этой игре самое место...
Сколько я помню в этой игре очень много секретов и пасхалок, вплоть до "скримера" в тюремной больнице, а в магазине "Ашан" огромное количество трупов, распиханных по разным уголкам этого торгового центра (Да ашан это т.ц)
|
|
| |
๖ۣۜۜCe7ler | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:13 | Сообщение # 3 |
Бог всея корпорации
Награды: 12
| эх...моя вторая игра. помню в сампе был свой сервак
[audio]http://wbblog.ru/nelly-just_a_dream.mp3[/audio]
|
|
| |
радик | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:37 | Сообщение # 4 |
Космос
| ага ностальгия плей
|
|
| |
๖ۣۜۜCe7ler | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:12 | Сообщение # 5 |
Бог всея корпорации
Награды: 12
|
[audio]http://wbblog.ru/nelly-just_a_dream.mp3[/audio]
|
|
| |
радик | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:12 | Сообщение # 6 |
Космос
| Я получил старые ощущения той игры и я доволен только в нашей гта можно убить 1000 человек и не сесть в тюрьму если с читами))))
|
|
| |