Цитата с сайта: Сумасшедшие, пронизанные непередаваемым черным юмором, но при этом удивительно красивые постапокалиптические комиксы, к тому же нарисованные выходцем из России, Виталием С. Алексиусом. Виталий родился в 1984 году в Новокузнецке, что в Сибири. В 1997 году он перебрался в Торонто, а спустя десять лет - начал рисовать эти комиксы. Почитать оригинальную версию на английском, а также приобрести комикс в бумажном варианте можно на сайте проекта. Часть переводов осуществил Александр Славрос. Часть переводов была сделана пользователями grou.ps. Часть переводов делается силами комиксии.
Ctrl+Alt+Del
С сайта. Ctrl+Alt+Del или сокращенно CAD — веб-комикс, созданный Тимом Бакли в 2002 году, о геймерах и всем что с ними связано. Взяв за основу себя и своего друга, автор создал Етана и Лукаса, двух главных героев комикса. Правда, очень быстро персонажи далеко отошли от своих прародителей и зажили своей геймерской сумасшедшей жизнью. В комиксе появились Скотт со своим пингвином Тедом, Лайла и Езекиль (Зик). Что отличило CAD от других веб-комиксов, так это отход от стандартной системы «один комикс - одна история». Обычно одна история может длиться несколько комиксов, после чего начнется новая сюжетная ветка. Стандартные «однодневные» комиксы тоже есть, но главными героями в них, как правило, выступают другие персонажи, такие как Шеф Брайан и Игрок 1, Игрок 2, Игрок 3, Игрок 4 и другие. Перевод осуществляется жж сообществом ctrlaltdel_rus или на сайте AveGamers.
Иконки групп - мои. Кто спиздит - тому трындец. Покормите зверушку.
прикольные день рождения 13 июля Подписывайтесь на мой канал,если играете в гта 4.Я делаю свой сериал.http://www.youtube.com/user/neoermakov?feature=mhee